Параметры доступа авторизационных форм

Для доступа к закрытым разделам необходимо авторизоваться, то есть ввести в специальной форме логин и пароль, полученные при регистрации.

Флажок «Запомнить меня»

В форме авторизации наряду с полями для логина и пароля имеется флажок «запомнить меня». Эта опция подходит для пользователя, если он является единственным пользователем данного компьютера либо доверенные лица. Выбрав такую опцию, он получает возможность не вводить логин и пароль каждый раз, когда будет заново приходить в закрытый раздел в течение некоторого времени, обычно это — две недели. По истечении этого срока, сайт переспросит пользователя авторизоваться. Однако любой человек, зашедший в закрытый раздел с компьютера пользователя, получит полный доступ ко всей секретной информации.

Если вы работаете на компьютере в режиме по умолчанию (не используя ни один из возможных режимов запоминания авторизации), то после закрытия окон браузера информация о вас на данном компьютере полностью удаляется. Для последующего доступа к персональным разделам придется ввести логин и пароль.

Если пользователь нажмет на ссылку «Выход»?

Вне зависимости от режима авторизации, после нажатия ссылки «Выход» информация о пользователе на данном компьютере полностью удаляется.

Почитать об этом в Яндекс Помощи (help.yandex.ru/passport/?id=922 493)
TeamViewer 8Очень удобно для удаленного управления использовать программу TeamViewer, он бесплатна в использования в некоммерческих целях. То есть дома можете без проблем использовать, а в офисе — нет. Потому что офис — это коммерческая структура.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. cgyj

    после слова «флажек» сразу хочется выйти

    1. FORTRESS-DESIGN (автор)

      Простите за ошибку. Исправился.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перейти к верхней панели